(1-1) Emelec no pudo con Liga de Loja y dividieron honores en el Chirijos de Milagro (Video)

En el Chirijos de Milagro, Liga Deportiva Universitaria de Loja logró un apretado empate ante Emelec en el duelo por la décimo segunda fecha de la segunda etapa.

Emelec llegaba para este duelo luego de ganar su partido de Copa Sudamericana, mientras que Liga de Loja venía de un descanso, ya que el cotejo ante este mismo rival fue diferido.

Los “azules” mostraron superioridad desde el primer minuto, tuvieron el balón y las opciones de gol ante la “garra del oso”, a que le costó afianzarse en el campo de juego.

El marcador se abriría a los 34 minutos del primer tiempo, pues Herrera aprovechó la falla del defensor Velásquez para mandarla a guardar, pero las cosas no se quedarían así, pues dos minutos más tarde Caffa igualaría el marcador, cuando pescó un rebote dentro del área.

En la segunda etapa, el “bombillo” continuaba comandando el ataque, los lojanos también ponían en apuros a la defensa a través de los tiros de Orue, sin embargo ninguno de los dos planteles logró su propósito y se conformaron con dividir honores.

En la próxima jornada Emelec visitará a Barcelona en el tradicional “Clásico del Astillero”, mientras que Liga de Loja recibirá a El Nacional en el Reina del Cisne.