(1-1) ‘Diablito’ Lara marca su centenar de goles y rescata un punto importantísimo para El Nacional (Video)

Continuando con la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional recibió a Liga de Quito en el estadio Olímpico Atahualpa en un partido en el que ‘Diablito’ Lara consiguió su tanto número 100 en el torneo y que sirvió para marca el empate en el marcador.

El técnico Eduardo Favaro mostró este once titular en el Atahualpa:

Por su parte Rodrigo Guerrero, técnico interino de Liga, se decidió por esta alineación titular:

Durante los primeros minutos del encuentro el encuentro era de ida y vuelta, ambas escuadras conseguían asentarse dentro del terreno de juego, pero fue Liga quien logró adelantarse en el marcador a los 9 minutos. Brahian Alemán controlaba de excelente forma el centro de Diego Morales para sacar un remate potente directo al arco, el portero Bone logró detener el remate, pero soltó el esférico y terminó al fondo de las redes.

El cuadro militar buscaba llegar con peligro al arco de ‘Dida’ Domínguez, y a pesar de que por momentos era superior a los albos, no lo hacía con claridad, manteniendo en 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, al minuto 62, el partido se detuvo por el clima, pues la neblina limitaba la visión dentro del terreno de juego, lo que vino bien para El Nacional ya que al minuto 66 consiguió marcar el empata a través de Christian Lara, el ‘diablito’ logró marcar su tanto número 100 en el torneo local desde el punto penal, rescatando un punto importante para los ‘criollos’.

Por su parte Liga realizó variantes, pero no funcionaron, dando como resultado muy pocas posibilidades ofensivas y terminando el partido con el empate a uno.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: