(1-1) Con Montero 90 minutos y a gran nivel, Betis empató con el Getafe

Real Betis y Getafe midieron fuerzas en una fecha más de la Liga española, el marcador final de este partido fue la victoria por la mínima diferencia del equipo en el que juega Jefferson Montero, el ecuatoriano cumplió una destaca participación.

En la Liga Española, Real Betis y Getafe midieron fuerzas, los dos equipos tuvieron que conformarse con un empate.

Los goles del partido llegaron en el segundo tiempo, a los 51 minutos de juego Molina marcó un golazo tras una habilitación de Jefferson Montero. La alegría al Betis le duró poco ya que a los 55 minutos ya que José Antonio Dorado, marcó en propia portería y puso el 1-1 definitivo.

Jefferson Montero, quien fue citado por Rueda para jugar ante Honduras el miércoles. Cumplió una destacada participación, habilitó a su compañero para marcar el primer gol de su equipo.

En la próxima fecha, Real Beris visitará al Levante.