(1-1) Con asistencia incluida de Montero, Betis logró un punto importante (Video)

Jefferson Montero tuvo un gran encuentro y jugando hasta el minuto 82 fue uno de los jugadores más desequilibrantes en el empate del Real Betis en condición de visita ante Real Sociedad. El ecuatoriano puso el pase para el gol de Castro.

Desde los primeros minutos Jeff tuvo gran protagonismo. A los 16 minutos puso un pase para que llegue Rubén Castro y conecte el disparo, al final tuvo mayor suerte. Luego a los 18 el mismo Montero remató a portería, pero se fue desviado.

Al finalizar la primera parte los equipos se fueron al descanso. En el complemento fueron los locales quienes se pusieron arriba en el score. El gol llegó a los 56 minutos gracias a Vela.

Pero el merecido empate se dio a los 70´, cuando Jefferson Montero puso un pase a profundidad a Castro, el español llegó y con su remate puso igual las cosas.

El babahoyense arrancó desde el inicio en el esquema de Mel y estuvo hasta el minuto 82, cuando dio lugar a Javier Mantilla. Con este empate Betis suma 39 puntos y prácticamente salvó la categoría tras sostenerse en la décima tercera casilla. La próxima fecha deberá recibir a Osasuna (6to).