(1-1) Anangonó vuelve a salvar a Liga de Quito que empató ante River Ecuador (Video)

@CDRiverEcuador

En el Estadio Christian Benítez comenzó la disputa de la fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. River Ecuador recibió a Liga de Quito y terminaron empatados 1 a 1, la tarde de este viernes.

Los primeros minutos del encuentro transcurrieron con un ritmo lento y sin opciones de anotar. Sin embargo, el duelo ganó en intensidad a partir del primer tanto. A los ocho minutos, Diego Alaníz aprovechó un error de Luis Cangá y adelantó a la 'Fuerza Roja'.

La 'U' reaccionó y por medio de pelotazos largos intentó hacer daño. Cangá tuvo una opción buena pero no pudo definir. Por su parte, los locales entregaron el balón a su rival y jugaban de contragolpe.

El arquero Leonel Nazareno, que reemplazó a Daniel Viteri, lució seguro y desde la primera parte fue una de las figuras de los 'Albos'. Damián Frascarelli, portero de los guayaquileños, también estuvo en una buena tarde y evitó un gran remate de tiro libre de José Cevallos.

El duelo volvió a decaer en el ritmo debido a que los 'Universitarios' tenían la pelota pero sin profundidad, mientras que River se defendía.

En la parte complementaria, la historia cambió rápidamente porque Juan Luis Anangonó, con golpe de cabeza, igualaba el resultado a los 56 minutos.

El resto del compromiso fue con mucho ímpetu por parte de las escuadras, pero el nivel no les alcanzó. Los visitantes encontraron a un Nazareno imbatible. El joven arquero evitó dos remates directos a su portería enviados por Daniel Néculman.

Los visitantes estuvieron cerca de ganar, pero a los 81 minutos Anangonó no definió bien. La última gran opción fue de Juan Diego Rojas, pero también erró en la última jugada.

Con este resultado, River Ecuador sumó 22 puntos y subió al sexto lugar. Mientras que Liga de Quito alcanzó 11 unidades y ocupa el puesto 11. El próximo miércoles, la 'U' cumplirá con su partido diferido ante Barcelona, en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.