(1-0) Universidad Católica suma tres valiosos puntos al imponerse a Espoli

Por la fecha 6 de la Serie B, Universidad Católica y Espoli midieron fuerzas en el Olímpico Atahualpa. El marcador de este cotejo terminó favorable a los camaratas.

En otro de los partidos de la Serie B, Universidad Católica y Espoli se vieron las caras. El marcador finalizó en división de honores.

La primera etapa del cotejo la cancha se inclinó un poco más a favor de Universidad Católica, equipo que buscaba marcar el primer tanto, lamentablemente no lo consiguieron. El marcador finalizó 0-0 en el primer tiempo.

Para la etapa de complemento, Universidad Católica inclinó la cancha a su favor. Espoli terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de uno de sus jugadores. El gol de la victoria llegó a los 85 minutos, gracias a Henry Pata.

Con la victoria Universidad Católica suma 11 puntos mientras que Espoli se quedó con 6 unidades.