(1 - 0) Lobos BUAP de Miller Castillo clasifica a la final del torneo de ascenso en México

Lobos BUAP derrotaron a Necaxa en la semifinal

Lobos BUAP, equipo en el que milita el ecuatoriano Miller Castillo, disputó la semifinal de vuelta de la liga de ascenso en México ante el Necaxa, en el partido de ida la victoria se la había llevado Lobos por 3 tantos a 0.

El equipo de los rayados del Necaxa sabía de su necesidad de marcar un gol en los primeros minutos. El técnico de Necaxa colocó tres delanteros para buscar la remontada.

A los 27 minutos Alejandro Castillo puso el uno a cero para los locales con anotación de cabeza. La afición del ex equipo de Alex Darío Aguinaga se esperanzaba con que su cuadro logre dar la vuelta al marcador.

Para el segundo tiempo Lobos BUAP se mostró muy solido en defensa y Necaxa nunca se cansó de atacar. A pesar de conocer que necesitaban 2 goles para igualar la serie los rayados mantenían una presión en la zona de ofensiva. Al término del encuentro el resultado se mantuvo y Lobos BUAP se clasificó a la final con un global de 3-1.

Se espera por el rival que puede ser León o Correcaminos que disputan la otra semifinal.

El ecuatoriano Miller Castillo no fue tomado en cuenta en el rol abridor de este partido pero el entrenador decidió su ingreso al minuto 65.