(1-0) Emelec se impuso por la mínima a Delfín que fue víctima de varios errores arbitrales (Video)

Continuando con el Doblete en el Estadio Modelo Alberto Spencer, Emelec se enfrentó a Delfín por séptima fecha del torneo local en un partido que terminó con la victoria del cuadro ‘eléctrico’ y con varios errores arbitrales que perjudicaron al cuadro ‘cetaceo’.

Omar de Felipe presentó este equipo titular en el estadio Modelo:

Por su parte Fabián Bustos presentó estos once titulares:

Durante los primeros minutos encuentro, Delfín se lanzó al ataque con todo, causando mucho peligro en el área chica del cuadro ‘eléctrico’, al minuto 11 llegaría la primera jugada de peligro por parte del cuadro cetáceo, Preciado remató de chilena, pero el árbitro anuló la jugada por posición adelantada.

Al minuto 22 llegaría nuevamente una jugada de peligro por parte del Delfín que fue anulada, esta vez fue Barreiro el controló el esférico con el pecho y firmó un ‘sombrerito’ ante la salida de Dreer, el árbitro anuló la jugada por una supuesta mano.

Emelec encontró su norte en ataque y, fiel a su estilo, se lanzó en busca del primer tanto para estrenar el marcador, pero los dirigidos por Bustos estuvieron muy atentos en el marcaje y cerrando espacios para evitar el ataque.

Para el segundo tiempo las cosas no fueron diferentes, Delfín se lanzaba constantemente al ataque y defendiéndose de buena forma.

Al minuto 57 nuevamente se anuló una jugada de gol al cuadro ‘cetáceo’, esta vez Jordán Sierra puso un excelente pase para Marcos Cangá, pero el juez de línea decretó posición ilícita.

Tras el gol anulado el DT Fabián Bustos fue expulsado y pocos minutos después el asistente técnico, Christian Ledesma, también corrió con la misma suerte.

Emelec continuó atacando y al minuto 57 consiguió marcar el único tanto del encuentro, Fernando Gaibor al no encontrar espacios, decidió sacar un zapatazo de media distancia directo al fondo de las redes del arco de Arana quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Para finalizar el encuentro el Delfín se lanzó con todo en busca del empate, haciendo que el cuadro ‘eléctrico’ se repliegue, pero atento estuvo Dreer que evitó que el marcador se igualara.