(1-0) Deportivo Cuenca venció por la mínima al Mushuc Runa y se acerca a los primeros puestos de la tabla (Video)

Para iniciar la décima tercera fecha del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió al Mushuc Runa en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en un partido que terminó con la victoria por la mínima cantidad a favor del cuadro ‘morlaco’.

Este fue el equipo titular que presentó Alex Aguinaga en su condición de visitante:

Por su parte Nestor Clausen se decidió por este equipo titular:

Desde el principio del partido, el cuadro ‘morlaco’ se lanzó con todo al ataque en busca de abrir el marcador, logrando la primera llegada de peligro al minuto 2 con un remate de cabeza de Walter Chalá que fue enviando al córner por parte del portero Martínez.

El Mushuc Runa se ubicaba mejor dentro del campo de juego y empezó a proponer su fútbol, pero a pesar de llegar con peligro al arco rival, no tenía precisión en el último pase.

El primer y único tanto del encuentro llegaó al minuto 38 a favor del Deportivo Cuenca, luego de un excelente pase, Raúl Becerra remató con un puntazo rasante ante la presión de José Luis Perlaza.

Para el segundo tiempo el partido se dio de ida y vuelta, ambas escuadras buscaban cambiar el marcador, pero la falta de profundidad y precisión evitó que cambie el tanteador.

Ya para terminar el encuentro el Mushuc Runa imprimió velocidad a las jugadas de ataque en busca de empate, pero nuevamente la falta de precisión pasó factura.

Revisa las incidencias del partido:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: