(0-4) Nuevamente la miniTri vuelve a hacer de las suyas, esta vez fue Bolivia la víctima

El día de hoy Ecuador enfrentó a Bolivia en el Sudamericano sub 17 con la única finalidad de conseguir su pase al hexagonal final del torneo. Y efectivamente la miniTri consiguió su cometido tras imponerse contundentemente 4 tantos por 0 a los bolivianos.

Desde el inicio del encuentro el cuadro tricolor supo ser superior y apenas había transcurrido un minuto ya se puso en ventaja, Casquete fue el encargado de hilvanar la jugada para que Corozo que se anticipó al área con velocidad pueda enfundar el esférico en las redes.

Ecuador continuaba insistentemente causando estragos a los zagueros bolivianos que no sabían encontrar su norte para frenar el ataque y al minuto 10 el gran trabajo tuvo sus frutos, esta vez Reni Jaramillo fue quien estuvo de apoyo para que Fabián Tello consiga el segundo tanto.

Transcurridos 25 minutos los dirigidos por José Rodríguez decidieron que era el momento para volver a cambiar el marcador, esta vez fue Reni Jaramillo el que puso el 0 a 3 tras receptar de gran manera un pase a profundidad  definió sutilmente ante la salida del portero Rubén Cordano.

Andy Casquete fue el que puso “la cereza del pastel” al minuto 33, con una gran definición, el ecuatoriano bajó el esférico de gran manera y con potente derechazo puso el balón en el fondo de las redes.

Con esta victoria Ecuador se clasifica a la fase final del Sudamericano, a falta de disputarse el partido de este sábado frente a Uruguay.