(0-2) Rampla Juniors sin Orlindo Ayoví, cayó ante Defensor Sporting en su debut en el Clausura uruguayo

En la primera fecha del Torneo Clausura de Uruguay, el Rampla Juniors no pudo hacer respetar su condición de local al caer por un marcador de 0 goles a 2 ante Defensor Sporting. Orlindo Ayoví no fue parte de este compromiso.

En su debut dentro del Torneo Clausura uruguayo, Rampla Juniors no pudo sumar de a tres ante su rival de turno.

El primer gol del partido llegó en el primer tiempo, Callorda cuando se jugaban 31 minutos de juego marcó el tanto para Defensor.

En el segundo tiempo Rampla Juniors buscó empatar el marcador, lamentablemente no lograron doblegar a Defensor. El cuadro visitante aumentó su ventaja cuando el reloj marcaba 78 minutos gracias a Pintos.

Orlindo Ayoví, jugador ecuatoriano al servicio del Rampla Juniors no fue considerado para este cotejo.  En la fecha 2 Rampla Juniors deberá medirse con Cerro en condición de visitante.