(0-2) Con Montero 68 minutos, Real Betis se impuso al Real Zaragoza

En una fecha más de la liga española, el Real Zaragoza no pudo hacer respetar su condición de local tras caer por un marcador de 0-2 ante el Real Betis. Jefferson Montero fue titular en el cotejo, el ecuatoriano salió del campo de juego a loas 68 minutos.

Real Betis sumó de a tres tras superar por un marcador de 0-2 al Real Zaragoza, Montero jugó en este cotejo.

En el primer tiempo llegó el primer gol de Real Betis, el reloj marcaba 41 minutos cuando Rubén Castro marcó. El segundo gol del cuadro en el que milita Montero lo marcó nuevamente Rubén Castro a los 68 minutos.

Jefferson Montero fue titular en el cotejo, en los minutos que estuvo en cancha cumplió una destacada labor en la parte ofensiva. Fue sustituido a los 68 minutos, en su lugar ingresó Roque Santa Cruz.

En la próxima fecha Real Betis recibirá al Getafe, con la victoria el cuadro en el que milita Jefferson Montero sumó 29 unidades.