(0-1) Liga vence al Aucas en Súper Clásico y registra su primer victoria del campeonato (Video)

El día de hoy se jugó una nueva edición del Súper Clásico Capitalino entre Aucas y Liga de Quito, encuentro válido por la séptima fecha del Campeonato ecuatoriano mismo que terminó la victoria por la mínima cantidad del cuadro albo.

Carlos Ischia decidió saltar al terreno de juego presentando este once titular:

Por su parte Claudio Borghi se decidió por esta oncena titular para enfrentar a los orientales. ç

El cuadro oriental saltó al terreno de juego con las revoluciones al máximo, pues fueron muy ofensivos causando varios dolores de cabeza a la zaga del cuadro albo, mientras que los dirigidos por Borghi intentaban posicionarse dentro del terreno de juego.

Al minuto 15 llegó el primer aviso por parte del Aucas, tras un tiro de esquina el esférico quedó para Rojas quien sacó un excelente remate de media distancia con efecto, pero atento estuvo Domínguez que en dos tiempos controló el remate.

Liga empezaba a mostrarse más ofensivo y apostaba por el juego por las bandas, siendo Puch  y Alemán los encargados de orquestar el ataque.

Al minuto 38 el chileno Puch hizo una gran jugada por la banda izquierda para luego poner el pase cruzado para Alemán, quien sacó un remate potente de primera, pero atento estuvo Blázquez que en más de una ocasión salvó el primer tanto.

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, al minuto 43, llegaría el primer y único tanto del encuentro a favor de Liga de Quito, iba a ser Puch el que consiga el primer tanto después de buscarla en repetidas veces. Morales controlaba el esférico y tras ver el espacio entregó al delantero chileno quien sacó un sendo remate imposible para Blázquez.

Al minuto 80 de la segunda parte, el cuadro oriental se quedó  con 10 hombres luego de que Édison Carcelén viera la segunda tarjeta amarilla, con la superioridad numérica los dirigidos por Borghi se lanzaron al ataque en busca de liquidar el encuentro, pero el arco no se abrió terminando el partido con la victoria por la mínima de Liga.