(0-1) Liga de Loja sumó una nueva derrota ante D. Cuenca y se hunde en el fondo de la tabla

Liga Deportiva Universitaria de Loja sumó una nueva derrota en su propio escenario, esta vez Deportivo Cuenca fue su verdugo, con un solitario gol que lo hunde aún más en la zona de descenso.

Liga de Loja, con un plantel con siete bajas entre lesionados y suspendidos, recibió la visita de Deportivo Cuenca, quienes pisaron el Reina del Cisne con el objetivo de sumando en el Campeonato Nacional, pues en la fecha anterior rescató un punto ante El Nacional.

Geovanny Cumbicus presentó este plantel: Cabezas, Aimar, Espinoza, Velásquez, Estrella, Larrea, Arce, Cheme, Naula, Orua y Doldán.

Por su parte, Álex Darío Aguinaga alineó con: Piedra, López, Corozo, Solís, Hurtado, Cabanilla, Oña, Zea, Agnello, Gutiérrez y Bolaños.

Durante la primera etapa, el marcador se mantuvo en cero. Para la segunda mitad, Deportivo Cuenca le puso el pie en el acelerador y buscó el tanto de la victoria a través de Gutiérrez y Bolaños.

El marcador se abriría al minuto 67 a través de Zea, quien de tiro libre mandó a guardar el esférico que previo rosó en un defensor lojano y confundió la guardameta Cabezas que vio caer su arco.

En los minutos finales, Liga de Loja intentó empatar el cotejo, sin embargo sus intentos resultaron fallidos, así con la balanza a favor de los morlacos culminó el partido