(0-1) Hermosilla entrega a Mushuc Runa los primeros 3 puntos de su historia en primera división ante River

En otro encuentro de la tercera fecha del campeonato ecuatoriano Serie B, Mushuc Runa visitó a River Plate en Guayaquil. El equipo tungurahuense se llevó sus primero puntos de visita en la primera división ecuatoriana.

El partido se abrió en el marcador recién al minuto 70 del segundo tiempo cuando el equipo visitante se puso en ventaja gracias a una anotación del delantero paraguayo, ex U. Católica, Cristian Hermosilla

El encuentro termino 0 x 1.

Con este resultado Mushuc Runa suma sus primeros 3 puntos y a la mitad de tabla, mientras que River no levanta su mal inicio y es último con una unidad.

En la próxima fecha el equipo de la banda roja visitará a Rocafuerte mientras que el Mushuc recibirá a Espoli.