(0-1) Con el único gol de Martínez, Venezuela logró sumar sus tres primeros puntos frente a Jamaica (Video)

Este domingo, en el estadio Soldier Field de Chicago, Jamaica enfrentó a Venezuela por el Grupo C de la Copa América Centenario, en un partido que terminó con la victoria por la mínima a favor del combinado ‘Vinotinto’.

Desde que el árbitro marcó el inicio del partido, Jamaica se lanzó con todo en busca del arco rival, registrando la primera jugada de peligro al minuto a balón parado, Watson sacó un remate de cabeza potente tras el tiro de esquina, lamentablemente el esférico terminó impactando en el travesaño.

Los venezolanos de apoco iban asentándose mejor dentro del terreno de juego, resultando ser los más efectivos, pues al minuto 15 llegó el primer y único tanto del encuentro a través de Josef Martínez. Luego de una jugada colectiva, Martínez definió por bajo ante la salida del portero para mandarla a guardar.

Al minuto 28 llegaría la expulsión de Rodolph Austin de los Reggae Boyz, por lo que estuvieron prácticamente todo el partido con la inferioridad numérica, aun así los venezolanos no supieron aprovechar, pues el marcador no se movió.

A pesar de que contaba con sólo 10 hombres, los jamaiquinos tuvieron la oportunidad de empatar el marcador a través de Michael Hector, pero su remate impactó de lleno en el vertical, manteniendo así el 1 a 0 en el tanteador.

Finalmente el partido terminó con la victoria de La Vinotinto por la mínima que suma 3 puntos al igual que México, quien venció por 3 a 1 a Uruguay.