(0-0) Liga de Loja con 10 hombres en cancha empató con Barcelona (Video)

Liga de Loja empató con Barcelona

Barcelona y Liga de Loja protagonizaron el partido que cerró la fecha 3 del campeonato ecuatoriano, los lojanos con 10 hombres en cancha lograron sumar un punto en su visita al Monumental, el marcador finalizó 0-0.

Desde el primer minuto de juego, Barcelona intentó dominar el esférico y sorprender, la primera llegada de peligro que tuvieron los dirigidos por Zubeldía la tuvo Frickson Erazo quien con un cabezazo intentó sorprender a los lojanos.

Los canarios tocaban bien el balón y generaban en el medio campo opciones de gol, con el pasar de los minutos Liga de Loja empezó a presionar más a los canarios.

Luis Fernando Fernández, portero de Liga de Loja se convertía en la figura de los lojanos en el primer tiempo debido a que en cada acción que fue exigido despejó el peligro de su portería.

La más clara opción para ponerse en ventaja de los canarios fue la que tuvo Díaz tuvo a los 21 minutos, su remate fue despejado nuevamente por Fernández. Con el marcador 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Barcelona ingresó con todo a la etapa de complemento, los canarios llegaban con peligro al arco rival. Erazo generó una opción gol a los 49 minutos gracias a un cabezazo.

Liga de Loja se quedó con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Marco Mosquera, jugador que ingresó para el segundo tiempo pero que por doble amarilla tuvo que ser excluido.

El ingreso de José Ayoví le dio mayor movilidad al cuadro canario, cuando los canarios más atacaban Frickson Erazo cometió una falta penal a Cordero, al cobro de la pena máxima fue Carlos Feraud, Banguera tapó el disparo del jugador lojano e impidió que su portería sea vulnerada.

Con el empate Barcelona suma 5 unidades en la tabla, mientras que Liga de Loja logra 2 unidades.

Barcelona: Máximo Banguera, Carlos Gruezo (José Ayoví), Jayro Campos, Frickson Erazo, Cristian Cruz (Bryan De la Torre), José Amaya, Holger Matamoros, Damián Díaz, Michael Jackson Quiñónez, Pablo Lugüercio (Edson Montaño) y Narciso Mina.

Liga de Loja: Luis Fernando Fernández, Amando Gómez, Arnaldo Mera, Jimmy Bermúdez, José Aguirre, Pedro Larrea, Cristian Quiñónez, Carlos Feraud, Novillo (Marco Mosquera), Fabio Renato (Walter Calderón) y Christian Cordero (Rommel Zura).