(0-0) Con un fútbol muy defensivo, Aucas consigue un importante punto en el Jocay frente a Delfín (Video)

Para cerrar la décima fecha del Campeonato Ecuatoriano, Delfín recibió al combinado del Aucas en el estadio Jocay de Manta en un partido en el que el local buscó intensamente  el gol, pero el fútbol defensivo oriental y la gran actuación del portero Sebastián Blázquez evitaron que se moviera el marcador.

Este fue el once titular que presentó Fabián Bustos como local:

Por su parte el técnico Carlos Ischia se decidió por este once abridor:

Desde el vamos el cuadro local se lanzó con todo al ataque, al minuto 25 llegó el primer aviso por parte de Blázquez que brilló durante todos los 90 minutos. Edison Preciado tuvo para definir de varias formas, pero se decidió por cabezazo al ángulo, pero más atento estuvo Blázquez que esperó el desarrollo de la jugada hasta el último momento para sacarla en la línea y evitar el tanto.

Al minuto 56 los ‘cetaceos’ tuvieron una nueva oportunidad para estrenar el marcador, esta vez Cangá puso un centro perfecto al corazón del área para Caicedo,  quien en lugar de rematarlo decidió tocarla para Barreiro y este no pudo cerrar la pinza.

Al final el partido terminó con el marcador en cero y los puntos divididos, situación que no es favorable para Delfín ya que sólo suma 9 puntos que le sirven para escalar al décimo casillero de la tabla, mientras que Aucas se queda con 13 unidades en la quinta posición.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: