(0-0) Con 10 hombres, Muschuc Runa se aferró al empate frente a Barcelona en el Monumental (Video)

En el estadio Monumental se dieron cita Barcelona y Mushuc Runa en un duelo por la segunda fecha de la presente etapa, el cotejo estuvo al mando de  Édgar Hinostroza.

Barcelona pisó el gramado con el objetivo de sumar de tres ante un Mushuc Runa que al mando del técnico Vizuete viene en alza, es así que durante los minutos iniciales se mostró un juego tibio en el que Barcelona intentó proponer el ritmo al partido.

Al minuto 23 los “de ponchito” sufrirían una baja sensible, pues Roberto Ordóñes vio la tarjeta roja en una jugada sin trayectoria cuando en un choque con Perlaza soltó un codazo hacia el jugador “torero”.

Luego de la expulsión parecía que el partido se le venía cuesta arriba, pero los muchachos de Vizuete mostraron serenidad y no desordenaron la defensa, ante los constantes ataques de Barcelona aprovechando su superioridad numérica.

Las incursiones de Alemán asociado con Patta y Wila hicieron temblar a los ambateños, sin embargo su acción oportuna evitó caer su pórtico. Así con el marcador intacto terminó el primer tiempo.

Ya en la etapa de complemento, Vizuete reemplazó a su juvenil que actuaba e marcador con lo que la defensa se afianzó y no dejó que Barcelona llegara cómodo a su área.

El estratega Almada mandó al campo de juego a su artillero Ismael Blanco con el fin de poner el grito de gol en el Monumental, pero fue aguado, ya que los ambateños se cerraron en su área, con el fin de defender el empate.

En los minutos finales fue poco o nada lo que pudieron hacer jugadores toreros por anotar, pese a llegar con peligro la fortuna no estuvo de su lado y no pudieron frente a los “de ponchito” que se aferraron al empate.

En la próxima fecha Barcelona visitará el Reina del Cisne, mientras que Mushuc Runa viajarán a la capital para enfrentar a El Nacional.