(0-0) Barcelona se desinfla en la lucha por la etapa tras empatar con River Ecuador (Video)

En el Estadio Christian Benítez, la noche de este viernes por la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, River Ecuador empató 0 a 0 con Barcelona.

La 'Fuerza Roja' fue quien más propuso durante los primeros minutos. Diego Alaniz, con dos remates, estuvo cerca de vulnerar la resistencia de Máximo Banguera, arquero de los 'amarillos'.

El 'Ídolo' reaccionó y con rápidas jugadas por los costados generó peligro. A los 10 minutos, Damián Frascarelli evitó que un disparo de Jonathan Álvez termine en anotación.

El plantel 'Torero' lució mejor y tuvo la posesión del balón, pero le costó causar daño en ataque. Recién a los 26 minutos volvió a tener una buena oportunidad a través de un remate de Damián Díaz.

Antes de que vayan al descanso, Jonathan Cevallos por poco marca a favor de River. A los 44 minutos sacó un fuerte remate que pegó en el horizontal.

En la segunda parte, el cuadro local se quedó con 10 tras la expulsión, por doble tarjeta amarilla, de Luis Romero. En ese momento la historia varió. Gabriel Perrone, técnico de los 'rojos', sacó a Daniel Néculman y su club perdió peso ofensivo.

El 'Barce' empezó a dominar las acciones pero, a diferencia de otros duelos, cayó en la desesperación y falló en la construcción de las jugadas. Ariel Nahuelpán, que ingresó en el complemento, definió mal ante el arquero rival, a los 80 minutos.

Frascarelli fue una de las figuras del juego. En los segundos 45 minutos salvó su portería al evitar al menos cuatros opciones de gol.

En los minutos de descuento, Flavio Caicedo se animó y por poco convierte pero su remate salió desviado.

Con este resultado, Barcelona sumó 28 puntos y ocupa la cuarta posición. Se quedó a nueves unidades de distancia del líder Delfín, que tiene 37. Por su parte River Ecuador llegó a los 21 puntos y es séptimo.