Vinicio Angulo marca un nuevo doblete en la victoria del 'Gran Pez' (Video)

En el Estadio Francisco Villa, por la segunda fecha de la Liga de Ascenso de México, Mineros cayó 1 a 3 con Dorados de Sinaloa. Vinicio Angulo, al igual que en la primera fecha, marcó dos goles para el cuadro sinaloense.

El compromiso inició con buen ritmo y a favor de los visitantes. A los 14 minutos, Edson Rivera adelantaba al cuadro del 'Gran Pez'. Sin embargo, con el transcurso del juego mejoró la escuadra de Zacatecas y generó buenas ocasiones. El empate transitorio llegó a los 31 minutos cuando José Martínez convertía desde el punto penal.

La reacción no tardó en los Dorados y en la siguiente jugada, a los 32, Angulo volvía a poner arriba su conjunto. En la parte de complemento se mantuvo el dominio de los visitantes pero no lograban marcar más tantos. Para sellar el triunfo y darle tranquilidad apareció nuevamente la 'Vinimanía', a los 85, para conseguir la tercera.

Con este resultado, Dorados es líder del torneo con seis unidades. En la próxima fecha, los de Sinaloa medirán a Venados Fútbol Club.