Vinicio Angulo marca su quinto gol en el ascenso mexicano con un Dorados imparable (Video)

Perfecta es la campaña de los Dorados de Sinaloa en el inicio de la Liga de Ascenso de México. El conjunto sinaloense suma cuatro triunfos en igual número de juegos. La noche del sábado, el 'Gran pez' venció 2 a 1 a Leones Negros con un tanto de Vinicio Angulo.

Al primer minuto se abrió el marcador en el Estadio Banorte. El arquero Diego Ramírez falló al rechazar un esférico, el rebote lo tomó Angulo y marcó a placer. Esta es la quinta anotación que consigue el delantero guayaquileño en el torneo, es el máximo goleador.

El duelo bajó en algo su nivel. Los locales parecieron conformarse con la ventaja y controlaban el juego en media cancha. La intensidad aumentó en la parte final. Leones logró la igualdad a los 90 minutos cuando Manuel Madrid marcaba de cabeza. Pero el 'Pez' no bajó los brazos y Kevin Gutiérrez anotó con un tiro de media distancia en los minutos de descuento.

Dorados es líder del campeonato con 12 puntos. Su escolta es Alebrijes que acumula 10 unidades. En la próxima fecha, estos dos conjuntos se medirán en Oaxaca.