VIDEO (6-1) Suárez marcó un doblete en la clasificación del Santos Laguna a la semifinal de la Concachampions

Suárez marcó un doblete en la victoria del Santos Laguna

En el cotejo de vuelta por los cuartos de final de la Conchampions, Santos Laguna recibió al Seattle, el conjunto lagunero se impuso por un marcador de 6-1 a su rival de turno y logró clasificar a la semifinal. Suárez marcó un doblete.

En el partido de revancha entre Santos Laguna y Seattle, los mexicanos lograron vencer a su rival de turno y se convirtieron en uno de los semifinalistas del torneo.

En el primer tiempo Santos Laguna se puso al frente en el marcador, a los 8 minutos el ecuatoriano Cristian Suárez marcó el primer tanto para los dueños de casa.

Un minuto más tarde (9) Peralta amplió la ventaja. A los 37 minutos Seattle descontó el marcador gracias a Fernández; con el marcador 2-1 en favor del equipo del ‘chivo’ la primera etapa finalizó.

La superioridad del Santos Laguna se ratificó en el segundo tiempo, el equipo mexicano marcó dos goles más gracias a Gómez a los 49 y 67 minutos de juego.  Parecía que el marcador finalizaría 4-1 pero no fue así ya que Suárez nuevamente a los 76 marcó el quinto gol de su equipo y el segundo en su cuenta personal. El seto gol lo hizo Ochoa. La serie entre los dos equipos finalizó 7-3 a favor de Santos Laguna.

Cristian Suárez fue titular en el cotejo, el ecuatoriano marcó el gol que abrió la ruta de la victoria para su equipo y el quinto gol del Santos Laguna. Estuvo en el campo de juego todo el partido.