Se cumplió con la segunda etapa de la Vuelta Ciclística al Ecuador y George Tibaquira fue el ganador

Este domingo se realizó la segunda etapa de la edición 35 de la Vuelta Ciclística al Ecuador. El recorrido fue desde Tena hasta el Puyo, un total de 88,20 kilómetros. El ganador fue el colombiano George Tibaquira con un tiempo de dos horas y 11 minutos.

El trayecto estuvo acompañado por los aficionados que se dieron cita a la avenida para apoyar a los ciclistas. La etapa estuvo marcada por espacios planos, apenas hubo un premio de montaña que constó de dos kilómetros. Tibaquira se quedó con el primer lugar, por delante del chileno Elías Tello, segundo, y del peruano Alonso Gamero, tercero.

En la clasificación general se mantiene como líder Óscar Sevilla, ganador de la primera etapa. Santiago Montenegro mantiene la camiseta celeste como líder sub-23. Y Yuber Contreras está primera en la clasificación de premios de montaña.

Este lunes se cumplirá con la tercera etapa y será el primer circuito urbano de la competencia. La carrera será en Salcedo donde los competidores deberán completar 102,3 kilómetros.