Polonia continúa con su preparación para el Mundial y en duelo amistoso no pudo con Chile (Video)

Luego de 12 años la Selección de Polonia clasificó a una Copa del Mundo y en Rusia quiere tener una buena participación. Las 'Águilas Blancas' continúan con su preparación antes de su debut. Este viernes empataron con Chile, que no estará en el certamen, por 2 a 2 en el Estadio Municipal de Poznan.

El cotejo fue intenso y por momentos tuvo pasajes con buen nivel. Los locales aprovechaban el poder su ataque para acercarse al área rival. A los 30 minutos, Robert Lewandowski consiguió la primera anotación. Los polacos crecieron anímicamente y Piotr Zielinski, a los 34, lograba la segunda diana. Sin embargo, los araucanos respondieron y gracias a Diego Valdés descontaron a los 38.

En el complemento, la 'Roja' adelantó las líneas y lució mejor. Los dirigidos por Reinaldo Rueda dispusieron de grandes ocasiones. Paulo Díaz con un cabezazo por poco logra el segundo tanto. El premio para los chilenos llegó a los 56 minutos cuando Miiko Albornoz con un potente remate de izquierda logró la igualdad.

Durante el resto del encuentro los chilenos lucieron mejor. Los polacos tuvieron pocas acciones y sus figuras individuales no aparecieron. Cerca del final, Arkadiusz Milik tuvo la mejor chance para darle el triunfo a los suyos pero su tiro salió desviado.

Polonia quedó con ciertas dudas en su camino a Rusia. En su último cotejo preparatorio, el próximo martes, enfrentará a Lituania.