"Turbina" Montero fue titular en la victoria del Swansea

En Europa las emociones del “rey de los deportes” no cesan, es así que actualmente se disputa el Boxing Day de la Premier League, donde el ecuatoriano, Jefferson Montero fue titular con el Swansea.

El volante de la Selección Nacional estuvo entre los 11 iniciales y durante el primer tiempo cumplió con una destacada participación por la banda, ya que le imprimió peligro al área rival, sin embargo el arco no se abrió.

El ecuatoriano permaneció en cancha los primeros 45 minutos luego fue sustituido por Jack Cork.

Cabe destacar que el nuevo estratega del Swansea, Garry Monk, muestra confianza en Jeff Montero al devolverle la titularidad que no la tenía desde la fecha 12 de la Premier League en el derrota por la mínima diferencia frente al Norwich City.

El resultado final ante West Bromwich Albion fue de 1 a 0 a favor del Swansea, el tanto de la victoria fue anotado por Ki al minuto 9 de la segunda etapa.