TRI Sub 15 derrotó por 3-2 a su similar de Venezuela

La TRI Sub 15 logró un triunfo importantísimo en su segundo partido del Sudamericano Masculino de la categoría, que se disputa en Valledupar - Colombia, tras derrotar por 3-2 a similar de Venezuela.

Los goles tricolores los anotaron Andrés Parrales y Mauricio Quiñónez (dos de penal).

La TRI logró adelantarse en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo por intermedio de Andrés Parrales, quien aprovechó una falla defensiva de Venezuela para marcar el 1-0 con el que finalizó la primera parte.

En la segunda parte la selección llanera logró igualar a los 67' a través de Barragán (1-1).

Cinco minutos después del empate de Venezuela (72'), en un penal decretado por el árbitro Luis Yrusta, nuevamente Barragán venció a nuestro guardameta Moisés Ramírez para colocar el 1-2 transitorio.

Además, tras la falta penal decretada el juez central expulsó al defensor Jackson Porozo, dejando con 10 jugadores a la TRI.

Sin embargo la MiniTRI logró reponerse a las anotaciones venezolanas y por la vía del penal encontró la igualdad y la victoria. El autor de los goles fue Mauricio Quiñónez, quien logró su tercera conquista en el torneo.

El defensor tricolor anotó de penal a los 85 y 90 minutos, luego de dos faltas del defensor venezolano Fernández, quien también se fue expulsado con cartulina roja.

La victoria ubica momentáneamente a la TRI en el segundo lugar con 4 unidades.

El próximo partido de la selección será el viernes 27 de noviembre, a las 14h30, ante Argentina, en el estadio Armando Maestre en Valledupar.