'Toño' Valencia pase de taco y asistencia en el triunfo del Manchester United por la Copa de la Liga (Video)

El día de ayer se jugaron los cuartos de final de la Copa de la Liga en Inglaterra. Por esta instancia se enfretaron Manchester United equipo donde milita el fútbolista ecuatoriano Antonio Valencia y West Ham, el cotejo que se desarrolló en Old 'Traford' teminaría dando la clasificación a semifinales del torneo a los 'diablos rojos' tras conseguir un 4-1.

El jugador tricolor saltó como titular  en el equipo que dirige el portugués José Mourinho, Valencia fue ubicado como carrrilero derecho, Toño tuvo una gran actuación y fue claver para la victoria de su equipo.

Manchester United se adelantaría en el marcador mediante un gol del delantero sueco Zlatan Ibrahimovich, si embargo el West Ham llegó al empate antes de terminar el primer tiempo.

Para la segunda parte el equipo dirigido por 'Mou' se pondría nuevamente en ventaja tras una elegante jugada por la banda de Toño, quien bajó el esférico con clase y de taco habilitó a uno de sus compañeros, este realizó un centro rastrero y Martial marcó el 2-1.

El partido continuó su marcha y a los 17 minutos del segundo tiempo Valencia volvería a ser protagonista, esta vez luego de recibir un pase de primera de Zlatan, tras romper la trampa del offside, el ecutoriano tiró un centro rasante el cual fue cambiado por gol Martial, así Manchester se colocó 3-1 en el marcador.

Finalmente cuando faltabam pocos minutos para el final Ibracadabra volvería a anotar para los rojos (4-1).