Swansea remonta y vence a Liverpool de visita sin presencia de Jefferson Montero (Video)

En el marco de la fecha 22 de la Premier League, el Swansea City de Jefferson Montero logró imponerse ante todo pronóstico y en condición de visitante ante el Liverpool en el estadio Anfield.

Para este encuentro ‘Turbina’ Montero no fue considerado en la convocatoria, pese a estar cien por ciento recuperado de la lesión que sufrió en diciembre del año pasado.

La primera parte del partido fue completamente de ida y vuelta, a pesar de que fueron los dueños de casa los que lograron inclinar la balanza a su favor, siendo ellos los que llegaban con mayor peligro al arco defendido por Fabianski, pero el marcador terminó igualado en cero al final de los 45 minutos.

La emoción de los goles llegaron para la segunda parte y fueron los visitantes los primeros en estrenar el tanteador por medio de Llorente, quien marcó un doblete a los 48 minutos con un potente remate dentro del área tras una confusión defensiva y a los 52 con un remate de cabeza.

Sin embargo el Liverpool logró controlar la precisión del marcador en contra y de la mano del brasileño Fimino, lograron igualar las acciones también con un doblete, a los 55 el brasileño la mandó la fondo con un gran remate de cabeza y a los 69 con un control del esférico en el corazón del área sacó un potente remate para poner el 2-2.

Finalmente fue el delantero Sigursson el que le dio la victoria a los visitantes apareciendo por la banda izquierda a los 74 minutos para mandar el esférico al fondo del arco.

Liverpool: Mignolet; Clyne, Lovren, Klavan, Milner; Wijnaldum, Henderson, Can; Lallana, Roberto Firmino y Philippe Coutinho. DT Jürgen Klopp

Swansea: Fabianski; Naughton, Fernández, Mawson, Martin Olsson; Fer, Cork, Carroll; Routledge, Llorente y Sigurosson. DT Paul Clement.