"Súperman" Valencia el jugador del mes en el West Ham United (Tuit)

El ecuatoriano Enner Valencia sigue cumpliendo con una destacada participación en West Ham United, esta vez recibió el premio como "Jugador del Mes" de su plantel.

Luego de someterse a votaciones la elección del Jugador de Mes, “Superman” Valencia fue anunciado esta mañana como el ganador, esta información se dio a conocer mediante la cuenta de twitter del club.

Valencia anotó un gol en el mes de enero fue en el cotejo ante el Everton al minuto 57, en aquel partido el West Ham ganó en tanda de penales luego de empatar dos a dos en el tiempo reglamentario.

Pero este sábado no fue el único premio que se llevó Valencia, sino que destacó tras anotar un golazo al minuto 76 en el encuentro frente a Cristal Palace, el resultado final del partido fue de 1 a 3 a favor del visitante.

El ecuatoriano causó conmoción días atrás en las redes sociales cuando publicó la foto de la “Súper Familia Valencia”, foto en la que se ve al delantero junto con su esposa y su pequeña hija.

Aquí la fotografía publicada por Valencia mediante su cuenta de Instagram: Súper familia