Sufrido empate de Monterrey ante Guadalajara con titularidad de Alexander Domínguez (Video)

En el marco de la segunda fecha de la Liga MX los Rayados de Monterrey del ecuatoriano Alexander Domínguez y Walter Ayoví, recibió a las Chivas de Guadalajara en el estadio BBVA Bancomer, en un partido que terminó con el marcador empatado a dos tantos por banda.

Para ese encuentro Alexander Domínguez arrancó de titular y tuvo poca responsabilidad en los goles que entraron a su arco por la falta de defensas, por su parte Walter Ayoví no fue convocado.

Desde el vamos el cuadro visitante se hizo del esférico y fue el claro dominador del encuentro, logrando poner la primera en el marcador a los 9 minutos por medio de Rodolfo Pizarro, minutos más tarde, a los 12, fue Edwin Hernández el que puso el 0-2 en el marcador dándole la ventaja a los suyos al término de los 45 minutos.

Sin embargo la segunda parte fue completamente para los dueños de casa que supieron controlar el ritmo de juego para darle la vuelta al marcador y lograr salvar los muebles con el empate.

El primer tanto lo consiguió Funes Mori a los 55 minutos que aprovechó el doble cabezazo tras el tiro de esquina para fulminar al arquero y a falta de veinte minutos para el término del encuentro apareció Pabón para mandarla al fondo de las redes luego de recibir un pase en corto de Molina.

Rayados de Monterrey: Alexander Domínguez; Piris, Montes, Basanta, Castillo (De Nigris); Sánchez, Molina, Ortíz (Cardona); Pabón, Funes Mori, Chara (Fuentes).

Chivas de Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Alanís, Hernández; Pineda, Vázquez, Pizarro (Salcido); López (Brizuela), Pulido, Zaldívar (Fierro).