Suertes distintas de Barcelona SC y Universidad Católica en el inicio de la Copa Sudamericana (Videos)

Barcelona SC no pudo ganar de local en su debut en la Copa Sudamericana 2016 tras empatar 1-1 ante el Zamora de Venezuela, mientras la Universidad Católica consiguió un valioso empate 1-1 en su visita al Independiente Medellín de Colombia.

El centrocampista Yeferson Soteldo, con gol de penalti (81'), le dio el empate 1-1 al Zamora en su visita a Barcelona en Guayaquil, en el partido de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana. El equipo guayaquileño estuvo en ventaja gracias a una 'chilena' de Washington Vera, al minuto 53.

Por su parte, la Universidad Católica ecuatoriana sorprendió al campeón del fútbol colombiano, Independiente Medellín, tras sacar un valioso empate 1-1 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Leonardo Castro, en el minuto 21, abrió el marcador; y en el minuto 77, Jhonathan Lucas consiguió el empate para el onceno visitante.