Sin Felipe Caicedo, Espanyol cae por 2-1 ante el Valencia de visita en Mestalla (Video)

Por la décima octava fecha de la Liga Española, el Espanyol del ecuatoriano Felipe Caicedo enfrentó en condición de visitante al Valencia en el estadio de Mestalla, en un partido que terminó con la victoria 2-1 a favor de los dueños de casa.

Para este encuentro ‘Felipao’ no fue considerado en la convocatoria por parte del técnico Quique Sánchez debido a problemas físicos.

El partido fue completamente dominado por parte del Valencia que a los 17 minutos logró estrenar el marcador gracias al tanto de Martín Montoya, quien recibió el ‘pase de la muerte’ por parte de Nani tras una mala salida de la defensa de los ‘periquitos’.

El segundo tanto para los dueños de casa llegó a los 73 minutos a través de Santi Mina que sacó una pinturita al ejecutar un tiro libre que se coló por el ángulo derecho del arco defendido por Diego López.

El Espanyol logró el tanto del descuento a los 85 minutos a través de David López que aprovechó el rebote para mandarla al fondo, a pesar de que el gol le puso algo de suspenso el tiempo no fue suficiente para rescatar el empate.

Valencia: Alves, Garay, Montoya, Santos, Gayá, Nani, Pérez, Parejo, Soler, Mina, Munir.

Espanyol: López, Duarte, Reyes, Martín, Jurado, Fuego, Sevilla, López, Vérez, Váquez, Moreno.