Fuerza Amarilla se mantiene como líder invicto, Mushuc Runa es el nuevo escolta (Resumen Serie B - Fecha 8)

Entre viernes y sábado se disputó la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B. La fecha estuvo caracterizada por los empates y por la ausencia de triunfos de los locales. Un total de 11 anotaciones se registraron en los seis partidos.

En el primer duelo, en el Estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo empató 0 a 0 con Fuerza Amarilla. El 'Ciclón' es el club que más igualdades ha conseguido en el torneo, seis. Mientras que los machaleños se mantienen como líderes.

El duelo con más tantos se vivió en Santo Domingo. Puerto Quito igualó 2 a 2 con América de Quito. A los cinco minutos, Óscar Belinetz adelantó a los locales. La vista igualó por medio de Pablo Cifuentes, a los 30. En el complemento, a los 61, José Carabalí volvió a poner en ventaja a los puertorriqueños. En los descuentos, a los 90+2, Enson Rodríguez volvió a emparejar.

En Sangolquí, Clan Juvenil empató 1 a 1 con Manta. Los 'atuneros' abrieron el marcador por medio de Jorge Palacios, a los 42. En la segunda parte, a los 63, Christian Lara marcó por los sangolquileños.

El otro compromiso que terminó igualado fue entre Gualaceo y Liga de Loja, 0 a 0.

En el Estadio Nueve de Mayo, Orense cayó por 0 a 1 con Santa Rita. Narciso Mina, a los 72, le dio la victoria a los vinceños.

Finalmente, en el Estadio Reales Tamarindos, Liga de Portoviejo perdió por 1 a 3 con Mushuc Runa. Richard Mercado anotó para 'La Capira'. Claudio Alvez, un doblete, y Fabio Renato convirtieron por el 'Ponchito'.

Fuerza Amarilla es líder con 18 puntos. Mushuc Runa subió al segundo lugar al alcanzar 14 unidades. En la zona de descenso se ubican Manta, con cinco, y Gualaceo, con cuatro puntos. La próxima fecha será el próximo miércoles.