Jhon Jairo Cifuente a su técnico: “Cuando hago gol por qué no me sacas, hijo de p…” (Video)

La victoria de Universidad Católica por 2 a 0 ante Fuerza Amarilla no fue positiva para todos los ‘Camaratas’. El delantero Jhon Jairo Cifuente no tuvo un buen partido y desperdició al menos cinco ocasiones para marcar. Cuando fue sustituido, en el segundo tiempo, insultó al técnico Rodrigo Romano.

“Cuando hago gol por qué no me sacas, hijo de p…”, repitió en dos ocasiones mientras se acercaba al banco de suplentes. La frase fue dedicada al estratega de la ‘Chatoleí’, que durante la rueda de prensa posterior al juego intentó minimizar el hecho. “Hay que pensar en el equipo siempre, uno tiene que tomar decisiones y uno entiende el calor del partido”, dijo el uruguayo sobre lo sucedido con el delantero.

La acción ocurrió a los 66 minutos del encuentro de este sábado. El ‘Degollador’ tuvo una floja presentación mientras estuvo en el campo. En tres ocasiones fue habilitado pero ni siquiera consiguió conectar el esférico y ‘pifió’ aunque estaba solo. La más clara fue en el primer tiempo cuando uno de sus remates pegó en el horizontal.

Los directivos de la ‘Chatoleí’, tras el encuentro, se mostraron molestos con la reacción del futbolista, Mencionaron que conversaron con el deportista para determinar una posible sanción.