Diego Palacios fue titular y dio una asistencia de gol en el empate del Willem II (Video)

Diego Palacios, exjugador de Aucas, mantiene su regularidad y suma minutos en la Eredivisie de Holanda. Este sábado en el Wagner Stadion, por la fecha 6, Fortuna Sittard empató 4 a 4 con Willem II. En la escuadra visitante, 'Chiqui' fue titular, jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol.

El compromiso fue intenso. Los locales se adelantaron por medio de Wessel Dammers, a los 14 minutos. Pero los 'tricolores' reaccionaron y se adelantaron en el marcador. El descuento fue obra de Ahmed El Messaoudi, a los 27, en su propia meta. Y luego, a los 34, Fran Sol ponía en ventaja a los suyos. Pero antes del descanso todo quedó emparejado nuevamente. Andrija Novakovich, a los 40, ponía el 2 a 2.

El complemento resultó igual de entretenido. Los visitantes golpearon nuevamente y consiguieron la ventaja por medio de Donis Avdijaj, a los 46. Los locales respondieron bien y crecieron en su fútbol. Hasta que, a los 53, lograba su doblete.

La parte final fue aún más intensa. A los 72, Palacios realizó un gran desborde y sacó un centro que Daniel Crowley aprovechó para poner el 3 a 4. Pero los locales no se desanimaron y casi de forma inmediata, a los 77, José Rodríguez sentenció la igualdad.

Willem II sumó ocho puntos y se ubica en el octavo lugar. En la siguiente jornada medirá a De Graafschap.