Deportivo Cuenca disfrutó de su 'Noche Colorada' con un triunfo sobre Guayaquil City

Con la tradicional 'Noche Colorada', realizada este viernes en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, Deportivo Cuenca dio el puntapié inicial para la temporada 2018. En el cotejo amistoso, los 'Morlacos' derrotaron por 2 a 1 a Guayaquil City.

Un espectáculo de luces, presentación de artistas y entrega de reconocimientos a exjugadores del club se presenció en la previa del cotejo. Luego, los miembros de la plantilla 'austral' se presentaron antes sus hinchas.

El cotejo inició y mostró a dos conjuntos parejos en su rendimiento. La primera mitad terminó sin anotaciones. Las escuadras aprovecharon para dar minutos a sus nuevos integrantes. En el conjunto cuencano Facundo Melivillo y Emiliano Bonfigli. Mientras que los guayaquileños tuvieron a  José Ribas y Michael Hoyos.

Las emociones aumentaron en el complemento cuando llegaron los tantos. A los 77 minutos, Miller Castillo adelantaba al 'Equipo de la Ciudad'. Sin embargo, los 'morlacos' no permitieron que se empañe la fiesta. Bonfigli, a los 79, lograba la igualdad. El gol del triunfo lo alcanzó Jackson Pita, a los 90 más tres minutos.

ALINEACIONES

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Anthony Bedoya, Brian Cucco, Carlos Cuero; Matías Contreras, Jonathan De la Cruz, John Rodríguez, Daniel Porozo; Facundo Melivillo y Emiliano Bonfigli.
DT: Aníbal Biggeri

Guayaquil City: Damián Frascarelli; Édison Realpe, Emiliano García, Miguel Álvarez, Walter Ayoví; Édison Caicedo, Segundo Portocarrero, Pablo Mancilla, José Ribas; Michael Hoyos y Diego Dorregaray.
DT: Pool Gavilánez