(4-1) Barcelona goleó a Cumbayá con triplete de Damián Díaz y es cuarto (Video-Goles)

Barcelona y Cumbayá protagonizaron el partido de cierre de la quinta fecha de LigaPro, al final fue una contundente victoria canaria por (4-1) con un triplete de Damián Díaz.

Janner Corozo abrió el marcador a los 16' con un remate cruzado de zurda tras recortar hacia adentro desde la derecha. El empate llegó a los 32' cuando Teodoro Paredes alcanzó a cachetear un balón proveniente de un tiro libre a la red.

En la segunda parte Damián Díaz se destapó y marcó por triplicado, a los 48', 79' y 82', incluso estuvo cerca de marcar un cuarto. El triunfo permite a Barcelona escalar hasta la cuarta posición y mantenerse en pelea por los primeros lugares.

En la siguiente jornada Barcelona visita a Liga de Quito, Cumbayá recibe a Gualaceo.