(3-4) Nacional derrotó a Gualaceo en Azogues y es tercero en la tabla de Liga Pro (Video-Goles)

Hubo goles para todos los gustos en el Jorge Andrade Cantos, al final el triunfo fue del rojo que venció al super guala por (3-4).

Henry Patta abrió el marcador para los locales a los 37 minutos pero Ronnie Carrillo empató para los puros criollos a los 43.

El Nacional tomó la ventaja a los 56 minutos por intermedio de Maicon Solís y aumentó la ventaja a los 69 minutos con un gol de Jorge Ordóñez.

Ousmane Ndong acercó a Gualaceo a los 75 pero solo dos minutos después Byron Palacios volvió a poner la diferencia y a los 81' Joaquín Vergés selló el marcador del partido desde el punto penal.

El rojo es tercero en la tabla de posiciones, en la próxima jornada reciben a Deportivo Cuenca.

Gualaceo es undécimo y en la siguiente fecha visitan a Emelec.