(3-2) Técnico Universitario volvió a ganar, esta vez superó a Guayaquil City (Goles)

En el arranque de la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Técnico Universitario logró su segundo triunfo consecutivo, esta vez superó al Guayaquil City en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El primer gol del partido llegó al minuto 23, Guayaquil City sorprendió al Técnico Universitario, cuando Jonathan Perlaza realizó un fuerte remate que no pudo contener el arquero Jorge Pinos, y abrió el marcador.

El 'Rodillo Rojo' logró empatar el partido al minuto 42, con golpe de cabeza, Charles Vélez marcó el 1-1, tras un centro de Daniel Patiño.

En la etapa complementaria, al minuto 49, Técnico Universitario se puso adelante en el marcador. Fernando Mora remató con pierna izquierda y venció a Daniel Viteri.

Al minuto 72, se pitó un penal a favor de Técnico Universitario, tras falta en el área sobre Daniel Patiño. Al cobro fue Martín Abraham (73'), el argentino escogió el costado derecho y venció a Viteri y marco el 3-1.

Cuando terminaba el partido, al minuto 87, Guayaquil City descontó el marcador. Danny Luna logró el segundo gol del 'equipo ciudadano', tras un tiro libre que calculó de forma errónea el arquero Jorge Pinos.

Finalmente terminó el partido 3-2, con esta victoria Técnico Universitario logra dos triunfos consecutivos, y se prepara para la próxima fecha visitar a Independiente del Valle. Por su parte, Guayaquil City sigue en el fondo de la tabla, no muestra mejoría en su accionar, y así irá a visitar a Barcelona en la próxima fecha.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Técnico Universitario (3): Jorge Pinos; Daniel Patiño, Alejandro Prieto, José Ignacio Floor, Fernando Mora; Charles Vélez, Onofre Mejía, Diego Armas (Jean Robledo, 83'), Guillermo Chavasco; Paúl Marret (Martín Abraham, 70'), Kevin Jauch (Jefferson Caicedo, 58'). DT: Fabián Frías.

Guayaquil City (2): Daniel Viteri; William Vargas, José Hurtado, Jairo Giménez, Segundo Portocarrero; Pablo Mancilla, Kevin Sambonino, Michael Hoyos, Jonathan Perlaza; Yorman Valencia (Jean Humanante, 71'), Mauro Bustamante. DT: Pool Gavilánez.

Árbitros: Diego Lara, asistido por Flavio Nall y Luis García.

Goles: 0-1, min.23: Jonathan Perlaza. 1-1, min.42: Charles Vélez. 2-1, min.49: Fernando Mora. 3-1, min.73: Martín Abraham (penal). 3-2, min.87: Danny Luna.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol disputado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.