(2-3) Universidad Católica perdió a jornada seguida tras estar en ventaja en el marcador (Video-Goles)

Universidad Católica se puso en ventaja ante Independiente del Valle pero al final fue una derrota que lo deja en la parte baja de la tabla de Liga Pro.

Aaron Rodríguez desniveló el marcador a los 13' con un remate bajo y complicidad del portero Moisés Ramírez.

A los 23' lo empató Michael Hoyos con un remate cruzado y él mismo dos minutos después anotó su doblete y puso en ventaja a los rayados.

Siete minutos después el paraguayo Cristian Colmán anotó el empate de la chatoleí, pero le sirvió de poco porque a los 55', tras llamado del VAR, Lorenzo Faravello anotó el tercero desde el punto penal.

En la siguiente fecha los camaratas visitan a Nacional en duelo de equipos quiteños mientras los rayados del Valle serán locales ante Delfín.