(2-2) Un empate entre Macará y Emelec que se enfoncan en la segunda etapa del torneo (Video Goles)

En el Estadio Bellavista, por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A 2018, Macará empató 2 a 2 con Emelec. El encuentro fue intenso en el segundo tiempo. También sirvió pata la despedida de Carlos Feraud de la escuadra ambateña.

Los locales comenzaron mejor y fueron más profundos. Juan Manuel Tévez logró marcar pero se sancionó una posición fuera de juego. Luego Armando Gómez ejecutó un tiro libre que pegó en la barrera de contención.

El 'Bombillo' mejoró con el paso de los minutos y tuvieron el control de las acciones. El compromiso decayó en emociones y no hubo llegadas a profundidad. Antes del final de la primera etapa, los macareños dispusieron de una buena ocasión pero no la aprovecharon.

El compromiso cambió en el segundo tiempo. Los 'Azules' se mostraron más intensos y buscaron más en profundidad. Un buen remate de Brayan Angulo fue desviado por Adonnis Pabón. En el tiro de esquina, Marlon De Jesús aprovechó y de cabeza consiguió el primer tanto, a los 53 minutos.

El duelo se volvió más intenso. Los locales hicieron variantes para lograr el empate. Se dio el ingreso de Jonathan Lucas. Con él en cancha se dieron dos buenas llegadas. Hasta que, un centro desde la derecha terminó en la anotación de Leonel Quiñónez, a los 60.

Los 'Millonarios' reaccionaron inmediatamente. Una buena conexión de los atacantes terminó en otra diana. A los 63, un toque de De Jesús terminó en el tanto del 'Cuco' Angulo. Pero las emociones no terminaron. A los 71, un centro por derecha terminó en el gol de Tévez.

Con este resultado, Emelec sumó 34 puntos y está en la cuarta posición. Mientras que Macará se quedó con 27 unidades en la séptima casilla.