(2-1) Anangonó sigue en racha y le dio la victoria a Liga de Quito sobre Emelec en los minutos de descuento (Video Goles)

Hasta el final tuvo que sufrir la 'U' para conseguir su primera victoria de la segunda etapa. Este domingo en el Estadio Rodrigo Paz, por la fecha dos del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Liga de Quito venció 2 a 1 a Emelec. Juan Luis Anangonó, a los 90+2, le dio el triunfo a los 'azucenas'.

Los visitantes mostraron una actitud defensiva desde el pitazo inicial. Los dirigidos por Mariano Soso tuvieron buenas acciones y pudieron adelantarse en el marcador. Ronaldo Jhonson y Marlon De Jesús tuvieron dos buenas acciones. Los 'Albos' respondieron con tiro de Jhojan Julio.

La primera mitad terminó con paridad. Los 'Azules' tuvieron buenas chances de marcar pero el arquero Adrián Gabarinni estuvo más seguro. Los 'Blancos', por su parte, con remates de media distancia hicieron daño.

El complemento fue más intenso. Luego de un rápido contragolpe llegó el primer gol. A los 53, Joao Rojas culminó bien una jugada y adelantó al 'Bombillo'. En el festejo se sacó la camiseta y le mostraron tarjeta amarilla. Esto sería fundamental en el duelo. A los 62, Rojas cometió una falta, lo volvieron a amonestar y por doble amarilla fue expulsado.

Con un hombre más en cancha, los dirigidos por Pablo Repetto se animaron y presionaron más. A los 69, luego de un mal rechazo llegó el empate gracias a Jonathan Borja. Los visitantes no atinaban a controlar las acciones y sentían la inferioridad numérica.

En los minutos finales, los locales se fueron con todo en busca de la victoria. Anangonó estrelló un tiro en el poste. Pero en la siguiente acción, a los 90+2, el 'León' le dio la victoria a los suyos.

Liga de Quito sumó tres puntos, al igual que Emelec. En la siguiente fecha, la 'U' disputará el 'Clásico de Quito' ante El Nacional y el 'Bombillo' medirá a Guayaquil City.