(2-0) Deportivo Cuenca vence a Emelec antes de la llegada de su nuevo técnico Richard Páez (Videos Goles)

La fecha 19 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A comenzó este viernes en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. Luego de una buena presentación Deportivo Cuenca venció por 2 a 0 a Emelec.

El compromiso fue parejo, con dos conjuntos que buscaban el área rival. En la primera mitad fueron los locales quienes tuvieron mejores opciones pero no consiguieron marcar. Édison Preciado desperdició una de las opciones más claras de su escuadra. Los dirigidos por Mariano Soso en cambio tuvieron inconvenientes y perdieron profundidad con el paso de los minutos.

En el segundo tiempo, los azuayos encontraron las anotaciones antes de caer en desesperación. A los 59 minutos, Brian Cucco ejecutó bien un penal y adelantó a los cuencanos. Soso intentó darle orden y salida a su escuadra, mandó al campo a Jefferson Montero pero no dio resultado.

El 'Expreso Austral' aprovechó y en una rápida acción consiguió la segunda diana. Una rápida acción de Carlos Cuero finalizó en el tanto de Jackson Pita, a los 71.

Deportivo Cuenca suma 15 puntos y está en el puesto 11, solo por gol diferencia. Emelec se queda con 30 unidades en la cuarta casilla. En la próxima fecha, los 'Morlacos' enfrentarán a Técnico Universitario mientras el 'Bombillo' chocará con Guayaquil City.