(1-2) Barcelona está imparable, venció a Técnico Universitario y acumula 10 partidos sin derrotas (Video Goles)

Los 'Toreros' mantienen la racha de victorias en la segunda etapa. Este sábado en el Estadio Bellavista de Ambato, por la fecha 2, Técnico Universitario cayó por 1 a 2 con Barcelona. El 'Ídolo del Astillero' es uno de los punteros de esta fase.

No fue uno de los mejores compromisos de los 'Toreros' pero les alcanzó para salir victoriosos. Los dirigidos por Guillermo Almada empezaron con buen ímpetu y lograron adelantarse en el marcador. A los dos minutos, Ely Esterilla envió un centro preciso y con remate de cabeza fue Juan Dinenno quien marco.

Con la anotación, los visitantes retrocedieron líneas y parecieron conformarse con el resultado. Los locales salieron del asedio y se volvieron más peligrosos. Diego Armas, Iván Zambrano y Charles Vélez probaron con tiros de media distancia pero no tuvieron éxito. La opción más clara la tuvo Paúl Marret pero falló. Sobre el final, Michael Castro pudo empatar pero cabeceó mal.

El complemento comenzó con un ritmo parecido al de la primera parte. Luego de una gran habilitación de Damián Díaz, con un taquito, apareció Michael Arroyo para poner la segunda de los 'amarillos', a los 46. Pero a jugada seguida, a los 48, Fernando Mora pateó de media distancia y descontó tras vencer a Máximo Banguera.

Luego de esta conquista hubo cierta paridad en las acciones. Los 'albirrojos' llegaban de buena forma pero les faltó contundencia. El ingreso de Kevin Jauch no dio el resultado esperado. Por su parte, los 'canarios' jugaban de contragolpe y tuvieron opciones pero no concretaron. La más clara llegó a los 81 minutos cuando se sancionó un penal. Arroyo ejecutó pero su tiro salió desviado.

Barcelona suma seis puntos y es uno de los líderes de la etapa. Técnico Universitario se quedó con cero unidades en la última casilla. En la próxima jornada, el 'Ídolo' medirá a Independiente del Valle y el 'Rodillo' chocará con Delfín.