(1-1) Deportivo Cuenca tenía la ventaja pero en los últimos minutos Universidad Católica se llevó un empate (Video Goles)

La fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A comenzó este viernes en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar. En el debut como local de Richard Páez, como técnico, Deportivo Cuenca empató 1 a 1 con Universidad Católica.

El partido fue de ida y vuelta. Los visitantes fueron más constantes en ataque y dispusieron de buenas ocasiones que no aprovecharon Kevin Mercado y Jeison Chalá. Por momento el arquero de los locales, Brian Heras, tuvo dificultades pero salvó a su escuadra.

Las emociones aumentaron en el segundo tiempo. Luego de un pelotazo largo, Jackson Pita ingresó en el área y fue derribado. Se sancionó el penal y Édison Preciado anotó con esta acción, a los 76 minutos. Los azuayos parecían más firmes y seguros en el campo tras el tanto. Sin embargo, un error defensivo permitió que Andrés López logre el empate, a los 88.

Deportivo Cuenca sumó 19 puntos y sigue en la décima casilla. Universidad Católica se quedó con 38 unidades en la tercera casilla.