(1-1) Delfín sufrió pero a cinco minutos del final logró empatar ante Técnico Universitario (Video Goles)

En el Estadio Jocay este sábado, por la fecha tres de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A, Delfín empató 1 a 1 con Técnico Universitario. La escuadra local recién alcanzó el empate a falta de cinco minutos para el final.

Los 'Cetáceos' volvieron a tener un compromiso lejos de su mejor nivel. Ante el 'Rodillo Rojo', la escuadra mantense tenía mayor tiempo la pelota pero no lograba generar acciones de peligro. Los pocos ataque fueron bien controlados por los ambateños.

Con el paso de los minutos, los visitantes lograron salir de su propio campo y propusieron más en la ofensiva. Un pelotazo largo lo recibió Paúl Marret en el área, aquí fue derribado y se sancionó el penal. Diego Armas ejecutó y puso a ganar a los 'albirrojos', a los 31 minutos.

Con la anotación a favor, los dirigidos por Fabián Frías decidieron asegurar el resultado. Reforzaron la defensa e impedían que su rival se acerqué. Los locales, con más ímpetu que claridad de ataque, salieron a buscar el empate. Parecía que no se le daría pero, a los 85, Hernán Hechalar apareció para emparejar el marcador.

Delfín sumó cinco puntos en esta etapa y ocupa el tercer lugar. Técnico Universitario alcanzó su primera unidad.