(0-1) Aucas venció a Técnico Universitario con un penal en los adicionales (Video-Gol)

El campeón Aucas visitó a Técnico Universitario, fue superior en la cancha pero por más de 90 minutos no pudo reflejarlo en el marcador, sin embargo sobre la hora se produjo un tiro penal y el goleador John Jairo Cifuente aseguró la victoria.

La jugada del penal no estuvo exenta de polémica, valga recordar que el partido contó con VAR y la jugada se revisó por unos minutos en el video arbitraje, al final no hubo solicitud para que el árbitro la viera en el monitor y se confirmó la pena máxima.

John Jairo Cifuente la cambió por gol y el tiempo no dio para más. El triunfo permite a Aucas subir en la tabla y descontarle al líder Independiente del Valle. En la próxima fecha el rodillo rojo visitará precisamente a los rayados del Valle, mientras Aucas será local ante Cumbayá.