Deportivo Quito pierde puntos en la segunda categoría luego de empatar ante el JIT en Tabacundo

En el Estadio Parroquial de Tabacundo este domingo, por la fecha 9 del Campeonato Provincial de Segunda Categoría, JIT empató 2 a 2 con Deportivo Quito. Es la segunda vez que la escuadra 'chulla', que tiene la necesidad de ganar todos sus juegos, pierde puntos.

El compromiso fue dominado por los 'azulgranas' pero no lo reflejaron en el marcador. Apenas al minuto uno, Luis Fernando Saritama apareció para poner en ventaja a los visitantes. Sin embargo, la anotación hizo que los locales despierten y sean más ofensivos.

La primera mitad se volvió de ida y vuelta. Los locales presionaban y consiguieron la igualdad a los 38 minutos luego de un remate de Cepeda.

En el inicio del complemento, los dirigidos por Renato Salas comenzaron mejor y volvieron a adelantarse en el marcador. Walter Iza aprovechó y ponía a ganar a los 'Chullas', a los 51. Pero la alegría no les duró demasiado porque Montaño consiguió la anotación de la igualdad. La 'AKD' buscó pero no pudo concretar sus ocasiones. Jhon Arroyo desperdició un par de buenas chances.

Deportivo Quito sumó cuatro puntos en el torneo. En la próxima fecha, los 'azulgrana' tendrá un partido durísimo ante Espoli, líder del Campeonato.