Deportivo Quito mantiene la esperanza en el 'Milagro Azulgrana' luego de vencer a Cuniburo en la segunda categoría

Los 'Azulgrana' alcanzaron un nuevo triunfo en el Campeonato Provincial de Segunda Categoría de Pichincha. Este sábado en el Estadio Olímpico Atahualpa, por la octava fecha, Deportivo Quito venció por 2 a 0 a Cuniburo.

El compromiso fue parejo durante la primera media hora. Los visitantes tuvieron buenas ocasiones y por poco se adelantan por medio de Hernán Oñate. La escuadra 'chulla' consiguió la primera conquista antes del final de la primera etapa. A los 31 minutos, Jaime Méndez consiguió el tanto luego de un remate de cabeza.

El complemento inició de buena forma para los locales. A los 47, Kevin Caicedo ejecutó bien un penal y amplió la diferencia. Con la ventaja a favor, la 'AKD' redujo su intensidad y permitió que los visitantes reaccionen. Sin embargo, las llegadas de la escuadra del Cuniburo no fueron efectivas.

Deportivo Quito consiguió su séptima victoria en el torneo. Los 'Chullas' suman sus primeros tres puntos. Cabe recordar que la escuadra capitalina pagó una sanción de 18 unidades menos.